Balanço Atibaia

Desde 2013, o Museu da Casa Brasileira, em parceria com o BOOMSPDESIGN, iniciou uma série de instalações de balanços no jardim do Museu, projetados por designers e arquitetos brasileiros de diferentes gerações.

O objetivo do Projeto é despertar as memórias lúdicas e afetivas da infância, resgatando as brincadeiras em parques, praças e outros ambientes abertos. Apesar de fazer parte do nosso imaginário, o balanço é um mobiliário um tanto esquecido por parte de fabricantes e profissionais. Este ciclo de instalações privilegia a produção do design nacional e a vivência com a natureza.

Descrição

Ano: 2014

Design: Paulo Alves e Luís Suzuki

Dimensões (LxPxA): 103 x 56 x 53 cm

DOWNLOAD DWG
DOWNLOAD 3D
NÃO DISPONÍVEL

Newsletter

Inscreva-se e receba nossos conteúdos e promoções.

Nós não vendemos ou enviamos seus dados para outro lugar. Você pode se desinscrever na hora em que desejar